lunes, 4 de junio de 2012

"Mistura" 2012 - Espanol / English


Mistura 2012 congregará a más de 10.000 turistas extranjeros
La feria gastronómica, que se llevará a cabo del 7 al 16 de setiembre en el Campo de Marte, espera recibir un total de 600.000 visitantes.

Mistura 2012 recibirá alrededor de 10.000 visitantes extranjeros que llegarán para degustar los diversos platillos que se ofrecerán en esta famosa feria gastronómica, indicó Bernardo Roca Rey, presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), organizadora del evento.

“También se espera una presencia significativa de estudiantes de gastronomía del extranjero, quienes serán los mejores divulgadores de la comida peruana porque van a contar en su país lo que pasa en Perú y nos convertirá en referente”, sostuvo en declaraciones reproducidas por la agencia Andina.

Esta nueva edición de Mistura se llevará a cabo del 7 al 16 de setiembre en el Campo de Marte y espera recibir un total de 600.000 visitantes. El 5 de junio se anunciará oficialmente la sede del evento y las características que tendrá la feria.

“Vamos a contar cómo va a ser Mistura 2012, mostraremos los planos, la parte arquitectónica, los colores, el lugar y los atractivos que hemos pensado para esta edición, que en este caso son los granos andinos”, manifestó Roca Rey.

Fuente: Elcomercio.pe 


Mistura 2012 will bring together more than 10,000  tourists

The food fair, which will take place from 7th  to 16th  September in “ Campo Marte – Lima” expects a total of 600,000 visitors.

Mistura 2012 will receive about 10,000 foreign visitors who come to taste the various dishes that will be offered at this popular food festival, said Bernardo Roca Rey, president of the Peruvian Society of Gastronomy (Apega), organizer of the event.

"We also expect a significant presence of foreign students, who will be the best advertising  of our  food because they will show and talk in their country about Peru’s cuisine", he said .

"We will tell how it will be Mistura 2012, the plans, the architecture, colors, location and attractions we have thought for this edition, which in this case are the “Andean grains," said Roca Rey

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